黑龙江网络广播电视台讯 2015年伊始,百年老字号马迭尔在北京发布了颇具异域风情的“珍爱”系列冰棍。新品包括开心果、榴莲、榛子3种口味,延续了马迭尔重视食材品质的传统,为消费者真正开启时尚健康的“味蕾之旅”。 

马迭尔(Modern)这个品牌由法籍犹太人开斯普于1906年在哈尔滨创建,距今有100多年的历史,其名称从清朝到民国直至解放后,一直沿用未改。素有“甜而不腻,冰中带香”之美誉的马迭尔冰棍是哈尔滨中央大街的特色冷饮,左手冰棍、右手面包,边走边吃,是中央大街上别致的风景线。如果没吃一根马迭尔冰棍,你都不好意思说自己到过那里。

马迭尔于2012年进入首都市场,之后风靡京城,20多家马迭尔冰棍专卖店如雨后春笋般地出现在前门大街、世贸天阶、鸟巢、南锣鼓巷、西单等繁华商业地段。据马迭尔相关负责人透露,由于旺季时几乎所有门店都供不应求,消费者排队购买的场景时有发生,因此,今年马迭尔将放开加盟渠道,北京的直营连锁店将达30余家。从偏安于东北一隅到逐渐扩展至北京等地,马迭尔的扩张战略已经启动,未来将布局全国更广阔的市场。