点击观看视频

黑龙江网络广播电视台(记者于晓非)为庆祝2016年“中国旅游日”,宣传推广黑龙江省“北国风光,自然龙江”及“静静的黑河”旅游品牌形象,营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,让海内外游客在黑龙江享受到旅游乐趣,掀起黑河夏季旅游高潮,由黑龙江省旅游发展委员会、黑河市人民政府共同主办,黑河市旅游局承办的2016年中国旅游日黑龙江省主会场启动仪式在黑河市世纪广场隆重举行。

5月19日9点,在黑河市世纪广场,黑龙江省旅游发展委员会领导、黑河市领导、各地市旅游局及旅游企业代表、黑河市各县(市、区)旅游局及旅游企业代表以及省内外重点新闻媒体近300人共同参加了启动仪式。 

黑河市委常委、副市长赵起超在致辞中指出“本次活动是促进黑河旅游发展的一次难得机遇,对于展示旅游发展成果,提升黑河旅游知名度都将起到积极的作用。黑河将以此为契机,进一步整合旅游文化资源,配套完善旅游要素,提高旅游服务质量和品质,强力助推全域旅游发展”。